科学统一管理 全神贯注出发 市工发集团召开综合管理会议

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年11月22日打印本页关闭窗口

为树立集团良好的公众形象,提振干部职工干事创业的精气神。11月18日下午,集团召开综合管理会议。集团党委书记、董事长王宇出席会议并讲话,集团党委委员、纪委书记林志旺主持会议,集团机关、集团下属工投公司、恒强公司、置业公司、信融公司、供应链管理公司全体干部职工参加会议。

会上,集团资产管理部部长、恒强公司董事长陶文清宣读了《集团办公大楼物业管理办法》,进一步明确了大楼日常管理,提升了工作效率,

王宇指出,办公楼的购置及投入使用,离不开上级的关心关怀,离不开各部门、各公司的勤勉同心和辛勤工作。并勉励大家要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风做好本职工作,为集团的发展做出更大的贡献。

王宇指出,集团的昨天,是一部“雄关漫道真如铁”的创业史;集团的今天,是一首“快马加鞭未下鞍”的进行曲;集团的明天,是一条“踏平坎坷成大道”的长征路。

王宇强调,集团作为市属国有企业,承载着市委市政府及全市人民的厚望。新时代,面对百年未有之大变局,集团要深刻把握“改革”与“发展”两大时代主题,切实把思想和行动统一到中央十九届六中全会、市党代会和市“两会”精神上来,围绕“再创九江辉煌、再现九派荣光”奋斗目标,按照“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”工作思路,积极抢抓市场发展机遇,培育好“第二增长曲线”,实现企业的高质量发展。

王宇强调,国有企业的“金字招牌”不是市场上的“免死金牌”。集团人要不断学习新知识新技能,快速适应市场的竞争、跟上企业的发展,在竞争中求生存、求效益、求发展。一是做一个讲政治,有规矩的集团人,心有所畏、言有所戒、行有所止;二是做一个有大格局,有大情怀的集团人,欲成大器,先有格局;三是做一个危中寻机,借势破局的集团人,锤炼职商,完善自己;四是做一个不畏失败,锐意进取的集团人,相信自己、相信未来、相信集团;五是做一个正直干净,坦荡厚道的集团人,坚守纪律底线、法律底线、政策底线、道德底线。

会上,各公司代表作了表态发言。