市国资中心、行资公司召开学习贯彻 党的十九届六中全会精神专题会议

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年11月17日打印本页关闭窗口

11月16日上午,国资中心、行资公司在本单位六楼会议室召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记、中心主任李菊萍主持,全体职工参加了专题学习。

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,会议研究决定将学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要工作。

会议指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。中心及公司上下要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,结合国资经营工作实际,切实用全会精神统一思想、振奋精神、推动工作,为推进国有资产保值增值注入新的动力,为实现“第二个百年奋斗目标”、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。