九江国有保安集团柴桑区分公司 学习贯彻党的十九届六中全会精神

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年11月17日打印本页关闭窗口

1116日下午,九江国有保安集团柴桑区分公司党支部召开全体党员大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,柴桑区分公司党支部书记朱君义主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话视野宏阔、内涵丰富,凝心聚力、催人奋进,具有很强的政治性、理论性、战略性、指导性,为做好当前和今后一个时期党和国家工作提供了根本遵循。

会议强调,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,深刻认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有的决定性意义。要深刻认识党的百年奋斗的初心使命。

会议要求,分公司全体党员要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,周密部署、认真组织,在公司掀起学习宣传贯彻热潮。每一名基层党员干部,要自觉学原文、悟原理,深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,真正做到学深悟透、入脑入心。在工作中要全力以赴贯彻落实全会精神,要心系一方平安,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写九江保安新篇章。