市纪委副书记、监委副主任高玉宝到工发集团 调研指导工作

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年11月12日打印本页关闭窗口

11月11日午,市纪委副书记、监委副主任高玉宝一行到集团调研指导工作。市纪委常委、监委委员卢燕,市纪委副县级室主任侯绍胜,市纪委第五监督检查室副主任何翠铭陪同。集团党委书记、董事长王宇,党委副书记、总经理万辉,党委委员、纪委书记林志旺参加座谈会。

座谈会上,王宇汇报了集团在党建工作、廉政建设、创新发展、经营管理、队伍建设等方面的情况;林志旺汇报了集团纪检监察工作方面的情况。

高玉宝在听取汇报后,对于集团的工作给予了肯定,并就下一步工作提出要求:一是要加强党的建设。要落实好全面从严治党的主体责任,充分发挥基层组织的优势,认真抓好党风廉政建设,进一步增强新时代国有企业的凝聚力和战斗力;二是要加强内部管理。进一步完善内部监管制度,科学有序地管理,理顺现阶段的管理层级,强化监督,防止国有资产流失,确保国有资产保值增值;三是要加强法制意识。国有企业在经营过程中一定要依法依规经营,结合企业的发展实际,完善现有的管理制度,推动管理水平的提升,并要关注舆情工作、树立良好的企业形象。

王宇代表集团对市纪委各位领导前来调研指导表示感谢,并表示集团将以本次调研为契机,进一步提高政治站位,提升创新能力,提振发展信心,提速转型步伐,为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗。