市交发集团党委理论中心组(扩大)学习会 暨“大学习、大调研、大讨论”总结会议

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年09月15日打印本页关闭窗口

2021年9月13日,市交发集团党委副书记、总经理吴光华主持召开了党委理论中心组(扩大)学习会暨“大学习、大调研、大讨论”总结会议。集团领导班子、各部门负责人、子公司党政负责人参加会议,部分职工代表列席了会议。

会议传达学习了习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述、市委理论学习中心组(扩大)会议暨全市党史学习教育“大学习、大调研、大讨论”总结会议精神。

吴光华同志指出,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要指讲话精神,深刻把握集团面临的新形势和新任务;二是要牢固树立发展新理念,努力推动合作、联动与协调发展;三是要把区位优势转化为发展优势,打造全国性综合交通枢纽, 作为重要一环加快推动建设区域航运中心建设;四是要加快构建人才梯队,完善集团员工培训制度;五是要持续加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,集团领导班子和子公司党政负责人就各自调研课题进行了交流研讨,各部门负责人和职工代表立足岗位职责对集团的发展谈问题、谈思考,提建议、提对策。