市国资委参加政风行风热线节目直播

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年07月20日打印本页关闭窗口

7月20日,市国资委走进由市广播电视台主办的“政风行风热线”节目直播现场,围绕“国企改革与国资监管”主题,与广大听众进行现场交流。

节目播出中,市国资委党委书记、主任徐建平介绍了今年以来市国资委国企改革的进展情况,并就国有企业承建民生工程及所取得的成效向听众朋友们作了简要介绍。在与听众朋友和网友现场连线过程中,徐建平及相关企业负责人耐心细致地对相关问题作出了解答。徐建平表示:欢迎大家对国资监管工作提出宝贵意见,帮助市国资委更好地为群众、为企业服务,对于现场未回复到位的问题将进一步跟踪完善,直至达到解决问题满意为止。在今后的工作中,市国资委将按照市委、市政府统一部署,认真发挥国资监管职能,深入实施九江市国资国企改革创新三年行动,推动市属国资国企实现“一个优化、三个提升”,形成市属国有资本布局更加优化,国有企业的资产规模、活力和竞争力明显提升,构建布局更加合理、机制更加完善、实力更加强大、贡献更加突出的国资新格局。

市改制办、市城发集团、市工发集团、市交发集团、市国有资产经营管理中心、市国有融资担保公司企业负责同志一同参加节目,并接听、回答群众现场咨询。