我为群众办实事——市国资担保用心服务 受惠企业送锦旗感谢

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年04月29日打印本页关闭窗口

4月26日下午,全国劳动模范-九江凯瑞生态农业开发有限公司黄国平董事长专程到访九江市国有融资担保有限公司,向市国资担保公司赠送了“实干担当勇作为,雪中送炭助发展”的锦旗,感谢市国资担保公司在企业最急需流动资金周转的关键时刻,主动上门对接,以专业、真诚、高效的服务,为其在中国农业发展银行彭泽支行贷款3000万元进行融资担保,解企业燃眉之急,全心助力企业发展。随后,公司召开“我为群众办实事”暨弘扬劳模精神座谈会,会议由党支部书记邓小花主持,公司中层及以上干部参加会议,全国劳动模范黄国平受邀参加座谈会。

党史学习教育开展以来,市国资担保公司提高政治站位,强化政治担当,贯彻落实市国资委党史学习教育工作部署,加强谋划,持续用力,推动党史学习教育不断走深走实,切实把开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容和检验学习成效的重要举措,促使“我为群众办实事”实践活动的成效体现在始终胸怀中小微企业和“三农”,用心用情用力为企业发展提供便捷、优质、高效的融资担保服务的实际行动中。公司作为成立了十三年的市级政府性融资担保机构,我们的初心和使命体现在金融业,就是要履行好支农支小、服务实体经济的职责,满足当地经济社会发展和人民群众的需要,将金融“活水”引向了中小微企业和“三农”,尽心帮助企业翻越了“融资的高山”,尽力帮助企业打通了“融资”渠道,给他们带来了生机和活力,有效地为当地实体经济发展贡献了政府担保力量。

劳模就是旗帜,榜样就是力量。在五一劳动节来临之际,与全国劳动模范黄国平欢聚一堂,就是希望公司全体员工将劳模精神传承下去,进一步把对劳模事迹的感动与鼓舞化为我们今后行动的力量,用劳模精神全力推动“我为群众办实事”实践活动,用心用情服务好企业,真正为企业解决实质性经营困难。据悉,全国劳动模范黄国平,22岁开始进入彭泽县水产场从事淡水养殖,从此就与渔业、农业结下了不解之缘。2015年12月开始创建凯瑞生态公司,公司始终秉承着“做给农民看、带动农民工、领着农民赚”的创业宗旨,引领当地农户共同发展,公司先后荣获“国家级农业龙头企业”、“国家级现代农业产业园”、“国家级农业产业融合示范园”、“全国脱贫攻坚先进集体”等荣誉称号,个人先后荣获改革开放40周年渔业行业领军企业家、全省农业种养大户、全国“十佳”农民、全国农业劳动模范、全国劳动模范等荣誉称号。