市交发集团开展“学党史、祭英烈、筑信仰”活动

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年04月27日打印本页关闭窗口

2021年4月26日,市交发集团在南山公园烈士陵园,开展“学党史、祭英烈、筑信仰”活动,祭奠先烈,缅怀先辈,感悟初心使命。集团机关全体党员,子公司班子成员参加活动。

参加活动的全体人员面向烈士纪念碑庄严肃立,怀着无比崇敬的心情依次向人民英雄敬献鲜花,鞠躬默哀,向革命先烈致以深切哀思和崇高敬意。随后,全体党员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,以缅怀革命英烈,汲取前行力量。

活动结束后,广大党员领导干部纷纷表示,那些在革命奋斗过程中牺牲的烈士,是中国共产党党员的优秀代表,是学习的先进榜样。在新的历史征程中,我们将继承和弘扬英烈的崇高品质和革命精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党中央的统一领导下,发挥党员表率作用,做好本职工作,为集团事业高质量发展作出自己的贡献。