市直党政机关、行政事业单位经营性国有资产清查登记表

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2021年06月04日打印本页关闭窗口

说明:1.本登记表共四页,包括:土地、房屋及构筑物、在建工程、对外投资、股权及经济实体。

2.纳入全面清查范围内的市属党政机关、行政事业单位应逐户填报此表。

3.经营性国有资产主要指经营性用房、可经营性土地;对外投资、国有股权;闲置房产;各单位使用国有资产(或资金)开办的社会团体、宾馆、招待所、培训(会议、艺术)中心,各类公司、咨询服务部(中心)和合资、合作企业等各种经济实体。

4.此次清查目的为摸清市直党政机关和事业单位经营性国有资产的家底,具体划转事宜报市政府审核同意后再行落实。

5.各填报单位应以2021年4月30日为基准日,按照登记表的格式和编制说明的具体要求,全面、真实、准确、完整的做好填报工作。

6.各填报单位应认真填报资产所属的产权单位名称、单位性质,资产收入是否全部或部分作为行政事业单位经费及相关情况。

7.此表必须由单位主要负责人、填表人签字并加盖单位公章,请于2021年6月15日前报市国资委产权管理科。

邮箱:jjchqk@163.com     联系人:姚俊   13807025670    程超凡  18379228079

(附件2)资产清查报表(修改).xls