关于开展党员干部警示教育活动的通知

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2014年12月31日打印本页关闭窗口

关于开展党员干部警示教育活动的通知

 

机关各科室、直属事业单位、出资监管企业:

    为认真贯彻落实中央纪委十八届三次全会、省纪委十三届四次全会和市委十届六次全会精神,结合正在开展的党的群众路线教育实践活动要求经委党委研究,报市纪委批准,决定组织一次警示教育活动。现将有关事项通知如下:

一、参观时间:2014911日下午1530

参观地点:九江市党员干部警示教育基地一期四楼。

、参加人员:委机关科级以上领导干部、直属事业单位负责人、各出资企业高级管理人员。

四、有关事项:

1.各单位于201495日前将参观人员名单报送市国资委监察室,各出资企业除留值班领导外,党政“一把手”和其他班子成员必须参加,没有特殊情况,不得请假;名单上报后国资委将统筹安排车辆组织前往参观地点。

2.各单位要做好参观前的各项准备工作。参观时要听从引导,自觉维护秩序,不得吸烟,禁止拍照。

3.各单位要把参观活动作为加强党风廉政教育的重要内容,及时总结,确保效果。有关总结报告于参观后一周内书面上报市国资委监察室。

联系人:彭克志 电话:8100065  传真:8227025  邮箱:jjgzwjcs@163.com