市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年09月12日打印本页关闭窗口

 

    912日下午,市国资委党委书记、主任徐建平主持召开市国资委“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议,市国资委全体党员、下属企业事业单位支部书记及分管领导参加会议,市委主题教育第七指导组副组长周甫同志出席会议并讲话。

    会议传达了全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市主题教育部署会议精神及组织部副部长胡运龙同志在全市“不忘初心,牢记使命”主题教育业务培训会上的讲话精神。

    周甫同志对开展好本次主题教育活动提出六点要求:一是提高政治站位;二是把握总的要求;三是要实施分类推进;四是要解决实际问题;五是要强化组织领导,压实责任;六是要切实改正作风。

    徐建平指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们必须深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委和市委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

    徐建平强调,扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育:一是要切实增强主题教育政治自觉,充分认识开展主题教育的重大意义;二是要准确把握目标任务,突出主题教育重点;三是要统筹推进深刻检视,推动全委主题教育高质量开展;四是要全面加强组织领导,确保主题教育真正取得实效。