市工发集团与都昌县政府共同打造工业发展的新引擎,助力县域经济快速发展

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年04月19日打印本页关闭窗口

 

4月16日,市工发集团与都昌县人民政府成功签署《战略合作协议》。战略合作的签署,将进一步密切双方战略合作关系,推动双方在工业园区的基础设施、标准厂房、物流贸易、产业招商、金融服务等领域全面合作,实现优势互补,互惠互利,共同发展。市工发集团拟在都昌县着力打造一批一流的高新技术产业示范园,挖掘推广一批企业家创业典型,构建一批创新、创业的新高地,帮助都昌的工业企业出良策、解难题、促发展,共同打造都昌县工业发展的新引擎,助力县域经济快速发展。

(市工发集团与都昌县政府签约现场)

《战略合作协议》签署后,集团下属工业置业公司与都昌工投公司进行项目合作签约仪式。

市国资委监事会主席周翔,集团党委书记、董事长王宇,集团党委副书记、总经理万辉等出席签约仪式。都昌县委副书记、县政府钟有林县长出席并讲话。(市工发集团供稿)