东营市保安服务有限公司莅临我市保安集团公司考察交流

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年11月23日打印本页关闭窗口

11月19日至20日,山东省东营市公安局党委委员、副局长罗雪、治安支队劳振勇支队长、东营市保安服务有限公司刘曰温董事长一行莅临九江国有保安集团,考察指导保安工作。集团公司党委书记、董事长方东森、总经理熊武强等陪同调研。

东营考察团一行先后参观了集团公司基层押运中队、柴桑区分公司、押运指挥中心、枪弹库、员工办公区、党员活动室等场所,对我公司企业运营、队伍管理、枪支弹药使用管理、金库安全防范工作和安防设施进行了实地调研。方东森董事长对远道而来的东营考察团表示热烈欢迎,介绍了公司的业务范围、部门设置、内部管理、队伍建设等方面的基本情况。近年来,公司在夯实人防、技防、武装守押等传统业务的同时,不断创新实干,走上了跨行业、跨领域、跨区域的发展之路。业务拓展从湖面水产养殖到引进车辆检测线、从建设智慧安防小区到发展生态农业,多元化经营已经成为公司新的经济增长点。

双方还围绕智慧安防建设,促进警保联防深度融合,协同构建社会治安综合治理体系进行了广泛交流。通过此次交流,两地保安企业将互相取长补短、携手共进、再创佳绩。