市政府副市长彭敏到市交发集团洗舱站 项目部召开项目建设推进会

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年11月17日打印本页关闭窗口

为了扎实推动党的十九届五中全会贯彻落实,深入学习习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,贯彻落实“共抓大保护、不搞大开发”重大决策部署。 

2020年11月16日上午,市政府副市长彭敏到市交发集团洗舱站项目部召开项目建设推进会。市交发集团总经理吴光华就项目建设有关情况做了汇报。会议研究解决了项目建设中出现的问题,并部署了下一步工作,明确了建设要求。

彭敏同志强调,一要提高政治站位,敢于担当,善于担当;二要倒排工期,科学调度,稳步推进;三要精细施工,无缝对接,全力配合。要保证安全和质量两条生命线,向党中央、省委省政府、市委市政府交出满意答卷。

吴光华同志表示,一是大干快干,以精神饱满的状态跑好“最后一公里”;二是在各部门的关心和大力支持下,全力以赴,坚定信心,迎难而上;三是把洗舱站项目的建设作为党的十九届五中全会精神贯彻落实的直接检验,体现国有企业的担当精神。

(市港航局、市发改委、市商务局、市生态环境局、湖口县政府、湖口县住建局、湖口县自然资源局、湖口县生态环境局、湖口县高新园区管委会、湖口县自来水公司、湖口县供电公司、中铁大桥局五处、恩宜瑞公司、同方江新船厂、长江设计院、鄱阳湖天然气有限公司、监理单位有关负责同志参加了会议)