市交发集团召开传达学习贯彻党的十九届五中全会精神会议

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年11月09日打印本页关闭窗口

2020年11月9日上午,市交发集团召开了传达学习贯彻党的十九届五中全会精神会议,会议传达了中央、省委和市委的会议精神,部署了集团学习宣传贯彻工作,明确了下一步集团的发展方向和工作重心。

吴光华同志指出,要进一步提高思想认识,把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为首要的、长期的重大政治任务。集团党员干部要进一步强化理论武装,筑牢思想根基,要深入检视、深刻认识存在的问题和不足,积极配合市委第四巡察组工作。深刻把握好新时代改革发展的几个重点问题,谋好篇,开好局,着力推进构建新时代有特色的国有企业格局。

吴光华同志强调,要坚持把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,扎实推进各项工作;集团各部门、各子公司要迅速掀起学习贯彻热潮,把学习党的十九届五中全会精神纳入党委中心组学习计划和全体党员的教育培训计划;要紧紧围绕项目建设,大干快干,真干实干,进一步落实推进机制,以压倒性措施全力冲刺最后两个月,跑好“最后一公里”。