九江市委书记林彬杨深入智联大厦调研

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年11月03日打印本页关闭窗口

10月28日下午,九江市委书记林彬杨在浔阳区委书记宋细妹,区委副书记、区长邱舰,市国资委书记、主任徐建平的陪同下,深入市行资公司运营的智联大厦进行调研,“如何加快培育新经济新动能”是林彬杨此次调研的重点。

智联大厦为原浔阳区政府主楼,市行资公司探索新型资产管理模式,打造创新创业园区,将大楼改造为现代版商业写字楼。目前第一期招商目标全部完成,已陆续入驻32家企业。林彬杨走进入驻大厦的公司,同企业负责人面对面交流,询问产值规模、运营模式、发展计划等情况,他对公司紧紧围绕做优现代服务业的发展理念给予赞赏,鼓励公司负责人加强技术创新,引进人才,壮大团队,塑造品牌,拓展市场,深耕互联网市场,抢滩新经济新动能发展的风口。

林彬杨强调,市行资公司要切实做好服务工作加快孵化出一批产值高、潜力大、效益好、前景广阔的现代化企业,千方百计激发经济发展动能,培育形成新的增长点、增长极,为全力推动九江高质量跨越式发展助力。