九江思科达公司学习 “时代楷模”九江消防支队先进事迹

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年10月27日打印本页关闭窗口

2020年10月26日,九江思科达公司组织全体党员集中观看了《九江市消防救援支队“时代楷模”先进事迹专题节目》,大家通过观看专题报告视频,第一次真正全面的了解到九江市消防救援支队这只英雄队伍的光辉历程,他们曾因1998年抗洪抢险救援中的突出贡献,荣立集体二等功两次,荣获52项省部级以上荣誉,连续9评为江西省“先进支队”,辖区连续15年没有发生一起较大亡人火灾事故……这一串串的数字和荣誉背后所承载的是消防官兵们赴汤蹈火、舍生忘死的英雄气概,是“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的精神境界和追求。

会议室里大家被视频中那满怀激昂深情的讲解,以及一幅幅感人至深的画面所感动,现场不时响起激烈而热情的掌声。


在观看结束后的座谈交流中,大家纷纷表示,一定要深刻理解九江消防支队先进事迹的精神实质,学习他们服务社会、一心为民的真挚情怀。学习他们开拓创新、奋发有为的进取精神。并始终以他们为榜样,在今后的生产工作中,努力强化自身岗位技能,以饱满而热情的面貌服务好每一位进店的购车客户,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。