九江市国有融资担保有限公司 集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年09月09日打印本页关闭窗口

9月8日上午10时全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,公司党支部书记、总经理邓小花带领全体党员干部及职工代表在公司会议室集中观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。在两个多小时的收看过程中,大家聚精会神,用心听、认真记,现场不时响起阵阵热烈的掌声,大家纷纷表示,收看表彰大会,内心深受鼓舞,为伟大的祖国和人民而自豪。学习人民英雄的最好方法是践行,最好的致敬是传承。作为国有企业员工,在今后的工作中,要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,将抗疫精神转化为践行初心的行动和使命,持之以恒坚持奋斗,立足岗位扎实工作,用心用情用力为中小微企业及“三农”领域等市场主体提供便捷、优质、高效的融资担保服务。