市国有资产经营管理中心党支部组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年09月08日打印本页关闭窗口

2020年9月8日上午10点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京召开,市国有资产经营管理中心党支部积极组织经营中心、行资公司全体党员职工集中收看大会盛况。

大会对全国抗击疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰,国家主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话。

收看结束后,大家纷纷表示,通过这次抗击疫情斗争取得的成果,切身体会到中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分感受到中国人民和中华民族团结的伟大力量,内心充满了自信和自豪感。同时,我们要认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话,结合工作深入贯彻落实国资帮扶企业复工复产、“六稳六保”等工作任务,弘扬伟大抗疫精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗!