市国资委召开 第三季度“三城同创”工作推进部署会

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年09月03日打印本页关闭窗口


9月3日上午,市国资委组织召开了本系统第三季度“三城同创”工作推进部署会。市国资党委书记、主任徐建平出席会议并讲话,出资监管企业各责任单位分管领导、创建办公室主任及委机关督导组联络员、委创建办全体人员参加会议。会议由市国资委副主任黄晓华主持。会议传达了全市创文、创卫会议精神,通报了近期创建督查情况,明确了需要整改的重点问题及工作要求。

市国资委党委书记、主任徐建平指出,全体国资人一定要不惜一切代价,全力以赴,认真贯彻落实市委林书记“四个百分百”的要求,以“最好的状态”,做好“最足的准备”,树立“最高的标准”,落实“最严的要求”,创造第一等的工作,全力做实做细创建各项工作。要认清形势、压实责任,主要领导要高度重视、高位推进,分管领导要认真履责,各级各类人员要各司其职、合力共为,挂图作战、压茬推进。要找准短板,抓好整改。要聚焦创建工作中的薄弱环节,列出整改清单,集中力量组织整改。要加强督导,委机关督导组要沉下去,按照责任分工对各责任单位创建工作进行全面督导。要严格奖惩,按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责,谁失责、谁受责”的要求进行问责。对行动迟缓、落实不力、影响大局的,要严肃追究领导责任和工作责任,真正以强督严查确保各项创建工作落到实处。