九江市国有融资担保有限公司党支部 深入企业开展调研活动

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年06月22日打印本页关闭窗口

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实市委、市政府部署要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,充分发挥政府性融资担保增信功能及突出政府性融资担保逆周期调节作用,有效缓解中小微企业及“三农”领域等市场主体融资难题,尽心帮助各市场主体渡过难关,为此,公司党支部从6月中旬开始选择一批“在行业有代表性、带动就业人员多、受疫情影响严重”的在保企业开展走访调研活动。

6月18日下午,公司党支部书记邓小花带队由党员及职工代表组成的调研组,前往公司服务的企业九江泗兴纺织有限公司开展调研活动,与企业负责人进行了深入交流讨论,全面了解疫情期间企业经营中存在的困难、建议及诉求,并让企业负责人填写征求意见表。下一阶段,公司将整理、归类走访调研过程中的问题及建议,制定具体支持措施。