“共建文明小区、共享文明成果” ——“水岸莲华”被评为八里湖新区物管小区环境综合整治示范点

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年05月29日打印本页关闭窗口

2020年5月25日,“水岸莲华”小区大门最显眼的位置竖起了一块由八里湖新区房管办授予的“八里湖新区物管小区环境综合整治示范点”绿色醒目的标牌。

2020年是我市“三城同创”的决胜关键年,九江市创建办把物管小区作为综合整治的重点,八里湖新区“水岸莲华”是一个面积近50万平方米、拥有三千户的大型小区。为小区提供服务的“向阳物业”严格落实市创建办和物管办文件精神,在“三城同创”攻坚战中表现突出,成效显著。“向阳物业”以精细化管理的服务宗旨,围绕“三保一维”,重点对小区进行全面环境综合整治。市创建办、市房管科和八里湖新区房管办两次突击来“水岸莲华”检查评测,都对小区的综合治理工作成效给予充分肯定,一致决定把“水岸莲华”作为八里湖新区环境综合整治示范点。


代表荣誉和责任的示范标牌融入了“向阳物业”所有员工的汗水和艰辛。他们感到自豪的同时,也增加了压力和使命感。前期工作的肯定让他们对小区的建设,服务也更加充满信心。“向阳物业”全体员工将全力以赴,打好打赢“三城同创”攻坚战,把“水岸莲华”建设得更加美丽!