“疫情防控忠职守,点滴服务暖人心” ——九江市向阳物业服务有限公司疫情防控获社区表彰

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年05月12日打印本页关闭窗口

2020年5月7日,向阳街道螺蛳墩社区贺晓娟主任将一面写着“疫情防控忠职守,点滴服务暖人心”的锦旗送到了九江市向阳物业服务有限公司“河畔花园”管理处,以此感谢向阳物业全体工作人员坚决落实防控措施,筑牢小区抗疫防线,为居民守好“小区防控的第一道大门”所作出的努力。

2020年5月8日,八里湖新区赤道咀社区司金建书记和陈向翀主任将一面写着“尽职尽责担使命,同心同行战疫情”的锦旗和一封表扬信送到了九江市向阳物业服务有限公司“水岸莲华”管理处,对在疫情期间向阳物业工作人员勇于担当的精神和不分昼夜坚守一线的辛苦付出表示充分肯定和忠心感谢。

向阳物业全体员工表示,这两面锦旗和表扬信是对我们工作的最大肯定,既是我们不断前进的动力,也是我们工作的压力。向阳物业公司将更加坚定信心,在做好防疫工作的同时,继续履行物业责任,积极配合街道社区开展“三城同创”工作,为九江市的创文创卫工作奉献自己的一份力量,也为更好地服务业主而不懈努力。(安居集团向阳物业服务有限公司供稿)