九江市置地投资有限公司近日捷报频传

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年05月08日打印本页关闭窗口


    九江市置地投资有限公司于4月28日分别成功发行定向债务融资工具5亿元,期限(3+2)年,发行利率年化4.0%,全场认购倍数2.5倍,创造了江西省AA级企业5年期定向债务融资工具发行历史上的最低利率!在4月29日又成功发行短期融资券3.5亿元,期限1年,发行利率年化2.6%,全场认购倍数2.5倍,又创造了今年省内AA级企业短期融资券发行的最低利率。据统计,上述PPN发行利率和短融发行利率分别在今年国内AA级企业同品种、同期限发行利率排行内排名第三和第四位。甚至在认购倍数还是发行利率上赶超个别同期发行的AAA级企业。

名列前茅的发债业绩充分证明了置地公司作为活跃在债券市场上的发债企业,已经充分得到了市场投资者的认可,也为九江的所有发债企业在资本市场上争得了更多的口碑和关注。短短半年期间,置地公司已在资本市场成功亮相了4次,连续四次打破江西省内同评级、同产品、同期限的发行利率之最。