九江国有保安集团有限公司 彭泽县分公司助力企业复工复产

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年05月06日打印本页关闭窗口

今年春节至今,一场突如其来的疫情席卷而来,九江国有保安集团有限公司彭泽县分公司派驻九江南方水泥有限公司的保安队员放弃了与家人的团聚,放弃了春节期间的休息,照常上岗。他们没有隔离衣、防护服,有的仅是一副普通的医用口罩,一颗火热的爱岗敬业心,全力投入疫情防控与企业的复工复产工作之中。

在疫情面前,我公司的十三名保安员尽职尽责,始终工作在关键的一线,成为九江南方水泥有限公司的疫情防控与复工复产的一道“门神”。他们首先加强内控机制,确保自身安全,上岗值勤期间自觉戴好口罩,做好个人防护。有的队员家在农村,疫情期间村里封路,禁止人员出入,为了不影响工作,他们干脆住在厂值班室,24小时坚守在门岗的出入口,加强往来人员及车辆的管控。往来人员、车辆必须接受严格的检查、登记,符合条件,才可以出入,切实担当了复工复产带来的疫情防控压力,也增强了企业的复工复产的信心

他们默默的坚守在疫情防控的第一线,工作认真负责,一丝不苟严格执行疫情期间管控规定 。耐心细致询问每一位访客和业主,尽心竭力、文明服务,他们爱岗敬业的精神得到了业务单位的高度赞扬,为彭泽保安树立了榜样。