九江国有保安集团有限公司 党总支部召开支部书记党务会议

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年04月24日打印本页关闭窗口

近日,九江国有保安集团有限公司党总支部在集团公司3楼党员活动室召开支部书记、党务工作者钉钉视频会议,会议由党总支部副书记熊六记主持,各支部书记、党务工作者参加会议。

会上,熊六记传达学习了市国资委2020年党风廉政建设及党建工作要点,部署了集团公司2020年党建工作要点。

他指出,国有企业党建工作是我国国企最鲜明的特色,党建工作在国企发挥着引领思想、凝聚力量、稳定队伍的“生命线”作用。要将党建工作落到实处,一是要加强思想政治建设,全力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;二是要坚持“三会一课”制度,不断提升学习质量;三是要加强队伍建设,大力开展“三个培养”活动,即把优秀员工培养成党员,把优秀党员培养成企业骨干,把优秀员工党员培养成企业管理人员,使其成为企业发展的中坚力量;四是要持续抓好理想信念教育,深入推进企业文化建设,坚持党建工作与企业文化建设相结合,引导广大党员把干事创业的精气神提起来,把爱岗敬业的责任心强起来,努力做到关键岗位有党员领着、关键环节有党员把着、关键时刻有党员顶着,不断提升企业的核心竞争力。

会议采用线上与线下相结合,既省去了县分公司往返的舟车劳顿,又加强了支部之间的联系与交流,取得了良好的会议效果。