党的十九届四中全会精神宣讲团走进市国资系统

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年12月12日打印本页关闭窗口

    1211日,市委党的十九届四中全会精神宣讲团走进市国资系统进行宣讲。市委宣讲团成员、市国资委书记、主任徐建平同志作宣讲报告。市国资委机关、各出资监管企业党员190余人参加会议。

    徐建平围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强领导、精心组织,切实抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实这四个方面,深刻阐述并细致讲解了党的十九届四中全会精神,推动全会精神深入国资国企。

    会议要求,市国资系统全体党员要切实做到真正提高政治站位、真正学懂弄通悟透、真正深入贯彻落实这三方面,在系统内深入开展宣传贯彻党的十九届四中全会精神活动,促进我市国资国企高质量跨越式发展,为我市国资国企做大做强做优提供强大的精神动力和智力支持。