开展主题教育“8+6+1+N”专项整治整改活动满意度测评及座谈调研

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年12月04日打印本页关闭窗口

    123日,市国资委监事会主席曾昭宏一行2人,到委出资监管企业行资公司、安居集团、德众公司就“8+6+1+N”问题整治整改效果进行群众满意度测评、座谈调研,通过面对面、背靠背地听取党员干部群众对整治整改情况的评价,以基层干部群众的所感所获来检验“8+6+1+N”问题整治整改效果,同时以主题教育为契机,进一步了解基层企业党建在实际工作中的短板和困难,扎实推进主题教育走深走实。

    座谈会上,共发放并收回《市国资委“8+6+1+N”专项整治整改满意度调查表》31份,根据调查结果,基层干部群众对委专项整治整改的问题查摆、工作举措、整改落实情况都非常满意,大家一致认为,“8+6+1+N”专项整治整改取得较好成效,国资系统工作作风转变明显,大家创业干事精气神增强。

    曾昭宏主席指出,企业抓党建要与业务工作同步,要把党的领导和党的建设渗透到工作的方方面面,加强阵地宣传,强化理论学习,提高意识形态教育,发挥出党组织的战斗保垒核心作用,增强团队凝聚力,更好地促进企业良好发展。

    曾昭宏主席强调,做好基层党建工作,不光是要完成上级部署的规定动作,还要在自选动作上做出亮点,各单位要根据实际情况善于归纳总结,抓实制度建设,健全组织机构,落实责任分工,借用“学习强国”平台、“江西干部网络学院”等学习载体和书本理论,克服等靠思想,以多种形式开展好党支部活动,把企业文化真正融入党建工作中,不断提升基层党的建设和党的领导水平。

    各出资监管企业对明年工作也提出了意见和建议。

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!