竞争性谈判公告(2020.8.4)

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2020年08月04日打印本页关闭窗口

江西惠丰招标咨询有限公司关于九江市城市发展集团有限公司收购九江农村商业银行股份有限公司股权采购项目

                 (采购编号:HFZBJX-20068)竞争性谈判公告

项目概况:

九江市城市发展集团有限公司收购九江农村商业银行股份有限公司股权采购项目(采购编号:HFZBJX-20068)的潜在供应商应在江西惠丰招标咨询有限公司获取采购文件,并于2020年8月13日14:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.   政府采购计划编号:无

2.   项目名称: 九江市城市发展集团有限公司收购九江农村商业银行股份有限公司股权采购项目

3.   采购方式:竞争性谈判

4.   预收购股权数量:不超过6190万股

5.   最高限价:2元/股

6.   采购需求:有意愿出售股份的九江农村商业银行股份有限公司股东。

7.   合同履行期限:自合同签订之日起至股权变更确认。

8.   本项目不接受联合体投标。

二、投标人的资格要求:

1.   满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)   投标人具有独立承担民事责任能力;

2)   投标人参加本次采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.   其他特定要求:股权证明原件(江西省联合登记结算有限公司登记账户卡)或股权证明复印件和采购人规定时间内解压的承诺书。

三、获取采购文件

1)   时间:即日起至2020年8月12日(法定节假日除外),每天09:00~11:30,14:30~17:00 (北京时间)。

2)   地点:九江市开发区长城路121号恒盛科技园12号楼B区802室。

3)   方式:现场报名。

四、响应文件提交和开启:

1)   截止时间和开启时间:2020年8月13日14:30(北京时间)。

2)   地点:九江市开发区长城路121号恒盛科技园12号楼B区802室开标厅。

五、公告期限

自本公告发布之日起5天。

六、购买磋商文件时须提供下列文件(加盖公章):

1)   新版营业执照或事业单位法人证书或自然人身份证明复印件;

2)   法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件。

3)   股权证明原件(江西省联合登记结算有限公司登记账户卡)或股权证明复印件和采购人规定时间内解压的承诺书。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:九江市城市发展集团有限公司

地    址:九江市长虹西大道376号

联 系 人:吴女士

联系方式:0792-8196805

2.采购代理机构信息

名    称:江西惠丰招标咨询有限公司           

地  址:九江市开发区长城路121号恒盛科技园12号楼B区802室

联系方式:0792-8866611

3.项目联系方式

项目联系人:郑女士

电   话:0792-8866611