九江市安居(集团)有限公司

发布时间:2020-02-25 15:08 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 信息索取号: 000014349/2019-131070
  • 公开时限: 常年公开
  • 责任部门:
  • 生成日期: 2020-02-25
  • 公开范围: 面向全社会

我公司成立于2000年12月(前身是九江市安居工程建设指挥部,成立于1995年8月),注册资本壹亿圆,具有房地产开发二级资质,现有:吉安市恒邦置业有限公司、宜春分公司、星子分公司、工贸有限公司、向阳物业服务有限公司和砚田文化艺术有限公司等全资(股份)公司。

公司现有管理人员26名,其中,专业技术人员占总数的百分之九十以上,是一支素质较高、善于经营、懂得管理、团队精神较强、吃苦耐劳的队伍。

公司先后开发的项目有32万平方米(当时江西省最大)的安居工程住宅小区——湖滨小区、11万平方米的向阳苑南(北)区住宅小区、5万平方米的“河畔花园”和“长安华厦”、12万平方米的万载“百合·水景家园”、4.2万平方米 的吉安“香樟人家”和13万平方米 的“鹭洲府邸”、4万平方米的星子“星湖湾”、4万平方米的宜春“安居·锦竹苑”和 “欣宜公馆”、正在施工的3.6万平方米的“青春80”、8.8万平方米宜丰“新昌府邸”和4万平方米的拆迁安置房等住宅小区,另外还建设了一批如庐山南路、青年北路和人民路立交桥等市政建设项目。累计开发面积逾100万平方米,累计投资达12亿多元, 2000年以来为国家创利1.5亿元,纳税近1亿元,一直是九江市纳税百强企业。公司从成立之初的700万元资产发展到如今已经拥有1.2亿自有资产,2009年底公司顺利完成企业改制及职工身份置换,除退休和自动离职的外,2010年公司全员反聘已身份置换职工,并且公司正常运转。

公司一直以来秉承“至诚、至爱、至尚、至精”的企业宗旨,以市场为导向,锐意进取,努力开拓,与时俱进,不断实现新的飞跃。