九江市文化旅游发展集团有限公司

发布时间:2020-02-27 10:28 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 信息索取号: 000014349/2019-131068
  • 公开时限: 常年公开
  • 责任部门:
  • 生成日期: 2020-02-27
  • 公开范围: 面向全社会

九江市文化旅游发展集团有限公司是九江市人民政府直管企业。集团紧紧围绕“两圈两带”全域旅游发展战略和"旅游强市"的工作目标,紧扣文化旅游供给侧改革主线,按照"政府引导,市场运作,盘资整产,做大联强,文旅融合,以文促旅,复兴古城,发展全域,品牌提升,经济提速"的工作思路,遵循市场经济规律,坚持以资源为依托,以资产为纽带,以资本运作为手段,通过整合资源,盘活资产,经营资本,多元发展,实行"投、融、建、管、营"一体化运作,使集团公司具有吸纳多元社会资本、形成文化旅游投资主体、整合文化旅游产业要素、支撑文化旅游产业发展的重要功能,构筑文化旅游投融资平台、营销平台及主要文化旅游项目运营平台旗舰,努力成为九江旅游资源的整合者、全域旅游的建设者、美好生活的运营者,做旺文化旅游产业,加快旅游强市建设步伐,将九江打造成为世界知名的山水文化名城和旅游度假胜地。

九江市自然风光秀美,人文资源丰富,大力发展文化旅游产业正当其时。集团作为九江市文化旅游产业投资、建设、经营、管理及其相关产业经营管理的主体,愿与各界有识之士携手,共创九江文化旅游事业的美好明天。

地址:九江市长虹大道32号

电话:0792-8180870