九江思科达汽车销售服务有限公司简介

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年02月13日打印本页关闭窗口

  九江思科达汽车销售服务有限公司位于九江市八里湖新区东泉路北段(沙河镇政府旁),总占地面积20160.5m2,建筑面积7000m2。是上海大众斯柯达在九江地区设立的一家特许经销商、特约维修站;是一家由上海大众总公司直接提供原装纯正配件的销售服务公司;是九江地区享受上海大众全国600家联网服务及质量担保的销售服务公司,提供24小时服务援助。

  公司创建于2009年5月,具独立法人资格、独立经营,是集“整车销售、维修服务、配件销售、二手车置换”四位一体的4S汽车销售服务基地。拥有速派、明锐、昕动、昕锐、晶锐、野帝、柯米克、柯迪亚克等在内的几十款车型的丰富资源,且针对广大客户的不同要求,提供多样化的销售服务,如分期付款购车、全程代办上牌、保险等,为消费者提供超值省心的一条龙服务。

  公司拥有修理工位7个,拥有进口烤漆房、VAS052电脑检测仪等各种高新、尖端设备及辅助设施近二百多套,维修设备精良,技术力量雄厚,所有人员都经上海大众严格培训持证上岗,公司全面实施计算机管理,随时为顾客提供快速、高效、周到的售后服务。