市国资委主任徐建平带队走进《党风政风热线》直播间

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年11月05日打印本页关闭窗口

 

    1030日上午,市国资委党委书记、主任徐建平带领相关企业、科室负责人做客《党风政风热线》节目,和市民、网民交流互动,现场解答听众咨询的问题。

    在短短60分钟的时间中收到并解答了5个问题,其中电话咨询3条,网络提问2条,内容涉及城区路边停车收费、停车场修建收费、国有资产租赁方式等民生热点问题,徐建平和相关负责同志就问题逐一进行了详细的解答,并详细介绍了相关政策及标准。徐建平代表市国资委向一直以来关心、支持国资监管工作的听众朋友表示衷心感谢,并真诚欢迎大家对国资监管工作提出宝贵意见和建议。

    “党风政风热线”节目搭建了广大市民与市政府职能部门沟通的平台,拓宽了社情民意反映渠道。市国资委将以此次党风政风热线为契机,进一步改进工作作风,真正为百姓办实事办好事。