市国资委 专题调度推进全系统“三城同创”工作

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年10月15日打印本页关闭窗口

   1012日上午,市国资委召开全市国资系统 “三城同创”工作推进调度会。委党委书记、主任徐建平作了重要讲话,委副主任黄晓华主持,市城发、工发、交发、旅发集团主要领导、创建工作分管领导、创建办公室主任及城投、置地、水务、国资、商资、鼎通、鼎新、公交公司主要领导,委领导班子及机关全体人员共 40 余人参加会议。

    委监事会主席徐露对前期创建工作进行了小结,就做好2019 年度创建全国文明城市第三轮模拟测评工作进行具体部署。指出,前期国资系统创建工作进展较好,特别是8月份迎省检成效明显,材料报送质量较高取得满分的成绩,公益广告版面更新动作较快已基本完成,得到了市创建办高度肯定。要求各责任单位在第三轮测评期间,要全员排班,对标排查,严防死守。

    委副主任黄晓华就做好2019 年度创建全国卫生城市第三轮测评工作进行了具体部署,要求各责任单位要加强力量部署,切实守好自己的责任区域,分管领导及创建办主任要熟知创建标准,加强督察。

    委党委书记、主任徐建平强调,各集团、各重点企业领导要高度重视,相关责任人员要认真对待。全系统齐抓共管,按级负责,切实增强荣誉感和大局观,以背水一战的决心和非常规手段,全力做好第三轮模拟测评工作;要突出重点,高标准高位推进。要对照测评标准,突出抓好农贸市场、公交线路、保障房、文化景点、公益广告等重点创建工作项目的对标排查,以分秒必争,全力冲刺的状态,狠抓整改。委机关督导组要加强督察,主要领导亲自带队;要压实责任,合力攻坚。严格落实创建工作是“一把手”工程指示要求,主要领导亲自部署、督促、检查、问责,以更大的力度,奋起直追,争先争优,全力打造良好的国资优质品牌!