市国资委创建工作调度会召开

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年09月26日打印本页关闭窗口

  

    925日下午,为认真贯彻落实市创文办《关于开展2019年度创建全国文明城市工作第三轮模拟测评的通知》(九创文办字﹝201929号)和《关于做好九江市创建全国文明城市公益广告版面更新工作的通知》(九创文办字﹝201930号)精神,市国资委组织召开了市国资系统创建 工作调度会。会议由市国资委监事会主席周翔主持,市城发、工发、交发、旅发集团“三城同创”工作分管领导、创建办公室主任及城投、置地、水务、国资、商资、鼎通、鼎新、公交公司分管领导和创建具体负责人,旅发集团浔阳楼、琵琶亭、锁江楼、公益广告具体负责人,委督导组联络员及创建办全体人员共 30 余人参加会议。

    市国资委监事会主席徐露传达了市关于做好九江市创建全国文明城市公益广告版面更新工作会议精神,分析总结了当前创建工作形势,并就做好第三轮模拟测评和公益广告版面更新工作进行了具体部署。

    市国资委副主任黄晓华对抓好创建工作进行了强调,既肯定了成绩,也指出了问题。要求国资系统所有单位及个人思想上必须高度重视,不能松懈;工作措施上必须有效,不能虚化;领导力量上必须加强,不能削弱。切实把创建工作作为一把手工程抓好、抓实,确保各项工作在末端能得到有效落实。