市国资委召开“三城同创”工作推进调度会

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年06月05日打印本页关闭窗口

    65日上午,市国资委专题召开“三城同创”工作推进调度会,徐建平主任及委其他领导对创建任务重的城发、工发、文旅、交发四大集团公司主要负责同志逐一约谈,分别部署。

    会上,对前期发现的问题,各公司一一进行剖析,并提出整改意见,主要负责同志都做了表态发言。

    最后,徐建平强调四点意见:一是思想到位,要提高政治站位,“三城同创”是全市中心工作,市国资系统上下务必高度重视,全力做好创建工作;二是认识到位,市国资委目前在全市创建工作中排位靠后,要时刻警醒,认识到差距不足,必须奋起直追,更加努力做好相关工作;三是落实到位,各公司要对照问题、针对重点,做好任务分解,将任务和责任层层落实,不留死角盲区;四是责任到位,创建工作责任重大,市国资委将举全委之力,加大督导考核力度,全面推进创建工作,各集团公司要向市国资委、向市委市政府交一份满意答卷。