市国资委积极开展综治(平安建设)宣传月活动

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年04月01日打印本页关闭窗口

 

    为深入开展综治(平安建设)宣传月活动,不断提高人民群众对综治(平安建设)宣传活动的知晓率、参与率和满意率,九江市国资委和九江市安居集团于330日在青春80小区开展了综治(平安建设)宣传活动。活动当天,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等方式,对人民群众关心的扫黑除恶专项斗争及防火、防盗、防抢和食品安全等常识进行了普及,并发放宣传单。让人民群众对综治平安建设,有更深认识,让他们面对面,零距离接受扫黑除恶及综治平安建设各种宣传。

    通过本次宣传活动的开展,使广大居民群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心,进一步提高了居民对平安建设的知晓率、参与率、满意度,激励广大群众积极主动地参与平安创建,对维护全社区社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。