我们是江西省首届红十字志愿者趣味运动会场上的一道亮丽风景线

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2018年12月05日打印本页关闭窗口

 

    第33个国际志愿者日来临之际,江西省红十字会、省体育局在江西省体育馆联合举办“瑞康杯”江西省首届红十字志愿者趣味运动会,展现红十字志愿者积极昂扬的精神风貌,庆祝改革开放四十周年。来自省直机关和11个设区市的39支红十字志愿者代表队参赛。秉承着“保护人的生命和健康”的宗旨,红十字志愿者们活跃在备灾救灾、应急救护、人道救助以及无偿献血、捐献造血干细胞、遗体器官捐献的宣传推广的各个领域。他们热忱无私,大爱奉献,他们的志愿服务精神闪烁着人道的光辉。

    九江市保安服务有限公司红十字救援队是九江市参赛队伍之一,在此次趣味运动会上,经过队员们的团结协作、斗智斗勇、奋力拼搏,最终我们在五个比赛项目中获得两个单项名次,分别是珠行万里二等奖、百发百中三等奖的骄人成绩,也是我市参赛队伍中唯一获得名次的单位。