九江市国有融资担保有限公司探索构建市县担保联盟

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年03月15日打印本页关闭窗口

    近日,由九江市国资委监事会周翔主席带领下,九江市国有融资担保有限公司总经理邓小花、总经理助理秦甜一行三人对彭泽县渊明融资担保有限公司、湖口县石钟融资担保有限公司、瑞昌市中小企业融资担保有限公司进行走访交流。邓小花总经理整体介绍了公司的发展历程、经营现状、风险管控、服务定位等情况,并重点就市县国有担保公司合作模式、业务创新、担保行业发展等方面问题进行了深入的探讨和交流并达成共识。

    对于今后的工作,大家一致认为应紧抓国家融资担保政策支持的重大发展机遇,以园区内企业为着手点,积极进行业务对接,同时大家希望今后继续加强此类交流互通,并期待构建市县担保联盟,旨在集聚银行、政策、资金、技术、风控和人才等方面的优势资源,为企业提供专业化、多样化的特色产品和服务,共同推进全市融资担保行业稳健、持续的发展。