市国资委召开创建全国文明城市工作调度会

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年11月25日打印本页关闭窗口

 

    1122日下午,为认真贯彻落实九江市创建全国文明城市工作部署会议精神,市国资委组织召开了市国资系统创建全国文明城市工作调度会,会议由市国资委副主任黄晓华主持。市城发、工发、交发、旅发集团“三城同创”工作分管领导、创建办公室主任,公交、城投、置地、水务、商资、国资、鼎新、鼎通公司主要领导和具体负责人,景区景点具体负责人,机关各督导组联络员,委创建办全体人员共40余人参加了会议。

    市国资委监事会主席徐露传达了市创建全国文明城市工作部署会议精神,通报了第三轮第三方测评考核情况,分析总结了当前创建全国文明城市工作形势,围绕火车站广场、农贸市场、公交线路、景区景点、保障房小区及周边环境六个方面进行了具体部署。

    市国资委监事会主席周翔指出,各集团公司要统筹安排,主动作为,积极协调所有力量对所属创建点进行支援,助力全市创建全国文明城市目标如期实现。

    市国资委副主任黄晓华指出,前阶段创建工作有喜有忧,喜的是创建工作有了质的变化,第三轮第三方测评考核国资系统在全市创建工作重点单位中排名有较大提升,忧的是部分同志思想放松、麻痹大意,还有一些突发情况出现。他要求,各责任单位一是要及时向主要领导报告,切实部署好下步创建工作;二是要加强排查整改,委机关督导组及各集团要加大督察力度,对各创建点进行对标排查;三是要加强值班值勤。各责任单位要排出值班表,要有领导带班,确保各项工作在末端能得到有效落实。