市国资委召开国资系统创卫工作推进会

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年10月24日打印本页关闭窗口

 

    1024日下午,市国资委组织召开了市国资系统创卫工作推进调度会。徐露主席传达了23日全市创建国家卫生城市工作推进会会议精神,黄晓华副主任就下一阶段市国资系统的创卫工作做了部署。

       他指出,在大家的共同努力下,前段时间市国资系统的创卫工作有了很大提高,总体情况不错。在最后的验收阶段大家要鼓足干劲,做好以下三方面:一要广泛宣传,在农贸市场、公交站台、火车站广场等人员密集场所,充分利用LED屏、宣传栏、灯箱等载体做好创卫宣传,营造浓厚氛围;二要自查自纠,针对第三季度创卫暗访通报中反馈的问题,各企业要迅速整改到位,并在以后避免同类问题出现;三要厘清责任,我们要管好自己责任范围内的创卫工作,对于责任不明晰,界限不清楚的事项要及时与市创卫办沟通衔接,请市创卫办帮助协调解决。