九江市安居(集团)有限公司开展党员志愿服务活动

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年06月28日打印本页关闭窗口

    按照九江市创建办和九江市直属机关工作委员会的要求和指示,在市国资委的统一部署和安排下,公司党支部领导高度重视,全体党员干部积极响应号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立为民服务意识,促进党员干部作风转变,提升公司党支部在群众中的影响力,开展相关志愿服务活动。

    624日,公司党支部书记段军、党支部纪检委员齐振国等带领公司全体在浔党员共六人一同前往向阳苑南区小区,配合小区物业开展公共部位卫生大扫除活动,清理卫生死角,铲除广告“牛皮癣”,营造良好的小区卫生环境,为全市目前开展的“三城同创”活动贡献了一份力量;本次志愿服务活动受到广大小区业主和物业、环卫人员的一致好评,不仅提高了公司党员的为民服务意识,更重要的是产生辐射效应,引导身边群众,增强环保意识,树立主人翁精神,为全市“三城同创”活动的开展凝心聚力,再创更优异的成绩。

    623日,宜春分公司宜丰新昌府邸项目部的全体党员在公司党支部组织委员郑建国的带领下,开展了新昌府邸小区公共卫生清理打扫的活动,协助物业公司和环卫人员打扫小区卫生,清除垃圾死角,并对小区居民进行文明劝导,宣传环保相关知识,形成了工作在单位、活动在小区的良好形象。

    本次志愿服务活动增强了公司党支部全体党员干部为人民服务的意识,牢固树立了为人民服务的宗旨,以实际行动树立了党员的良好形象,发挥了党员的先锋模范作用,强化了组织纪律观念,增强了党员的身份意识和责任意识。