科迅安防技术有限公司技术工程部荣获九江市第十一批“工人先锋号”荣誉称号

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年06月19日打印本页关闭窗口

    科迅安防技术有限公司技术工程部现有成员5名,团队负责人陈华君、技术组长梁金来、工程组长刘海鹰、施工组长江春孙、技术员梅祥。在团队负责人陈华君的带领下,工程部成员求真务实、真抓实干、团结拼搏、创新管理,围绕“攻克工期难关,降低成本获效益,积极争创先进工人先锋号”这个目标,以科学的管理和过硬的素质,自我加压、迎难而上:提供押运业务技防技术支持,为全市70多台武装押运车提供车载视频监控技术支持;运营全市110技防联网报警业务,为全市银行、金店、烟酒店、特产店等600多家商户网点提供24小时技术安全防护;承接各类智慧弱电工程项目为九江火车站、九江宾馆等重大市政工程提供弱电智能化工程施工。因响应迅速、服务周到受到客户的一致好评。今年三月被九江市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

    2019年,科迅安防技术有限公司技术工程部认真贯彻习近平总书记关于科技创新的重要讲话精神,进一步强化创新意识和工匠精神,立足本职岗位,不断总结提高,认真完成每一项工作,努力成为有思想、有情怀、有责任、有担当的社会主义建设者和接班人,在公司董事长方东森的带领下,围绕公司发展的总体工作目标,继续发扬踏实肯干、忠诚敬业、精益求精、甘于奉献的精神,维护国家人民财产安全和社会金融秩序的稳定,为建设智慧平安九江贡献自己的力量,努力开创工作的新局面,以崭新的面貌和饱满的精神向新的目标前进。