市国资委召开“三城同创”工作推进会

九江市国有资产监督管理委员会发布日期:2019年06月06日打印本页关闭窗口

 

    65日上午市国资委党委书记、主任徐建平,党委委员、副主任黄晓华,监事会主席周翔共同主持召开创建全国文明城市工作推进会,协调联动,工发、城发、文旅、交发四大集团总经理及各出资监管企业文明创建相关负责人参加会议。

    这次会议主要为扎实推进“三城同创”工作末端落实,切实提升创建工作成效,根据创建工作实际情况及存在的问题,市国资委将建立约谈机制,并将创建工作成效作为各单位党建重要考评内容。为有力的促进创建工作问题整改落实,市国资委成立由委机关领导带队,机关各科室人员组成的创建工作督导组,督导组对各单位日常创建工作及上级检查反馈的问题整改情况不定期进行督导检查,督导检查情况由委创建办汇总后向委党委报告,对创建工作不作为,反馈问题整改不到位的将进行通报。各单位责任人把创建任务领回去,把创建责任落实好,为九江创建全国文明城市奠定坚实的基础。